Thunfischsalat
Ein schter Proteinkick! Warum? Weil er ganz wenig Kalorien hat und ich finde er schmeckt einfach himmlisch! Er ist so einfach, dass man garnicht denkt, dass er so gut ist. Doch oft ist eben gerade das Einfachste auch das Leckerste! Das knackige Gemüse tut bei dem Wetter richtig gut!
Zutaten:
1 Dose Thunfisch
im eigenen Saft
1 Paprika
(je nach Geschmack rot/ grün / gelb oder orange)
1 Zwiebel
oder 2-3 Frühlingszwiebel
1 TL. Rapsöl
Paprika in
kleine Würfel schneiden, die Zwiebel sehr fein oder die Frühlingszwiebeln in
feine Ringe. Den Thunfisch in eine Schüssel zerpflücken und die alle weiteren
Zutaten hinzufügen. Mit Salz / Pfeffer (frisch gemahlen) und ein paar Spritzer
Zitronensaft würzen.
Fertig, Bon
Appetit!
TIP:
Wer es
unbedingt brauch kann eine Scheibe Baguette dazu toasten,
Kleingeschnittenes
Tomatenfilet ist auch eine leckere Ergänzung.
Etwas klein geschnittene
Chili gibt Pep!
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