Hier zaubere ich in der Küche. Wer früher gezaubert hat, war eine Hexe. Deshalb Hexenküche. Neue Rezepte findet Ihr auf Rezepte-SilkesWelt.de
Sonntag, 6. März 2016
Baguetteblech
Das Baguettblech habe ich gerne im Einsatz. Es ist antihaftbeschichtet und darin lasse ich die Baguettes gehen, bis sie in den Backofen kommen.
So können sie ohne Probleme in den Backofen geschoben werden.
Top Verarbeitung! Keine scharfen Kanten, alle Löcher sauber gestanzt, Beschichtung gut.
Einfetten unnötig. Direkt auf das Kuchengitter stellen und nichts auf ein Blech! Da der Dampf und die Hitze direkt durch die Löcher an den Teig können. Hier kann können auch Brötchen und Fluetes gebacken werden. Optimal für weiche Teige.
★ Baguetteblech: LINK
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen