Samstag, 5. März 2016

Eiskaffee mit Eierlikör

Eiskaffee mit Eierlikör - Ying/Yang -




Zutaten


  • 200 ml Kaffee
  • 100 ml Eierlikör
  • 1/2 TL. Kakao
  • 1 kleine Prise Salz
  • 1 Longdrinkglas mit ca. 300 ml Fassungsvermögen
Das Glas schräg halten und den Eierlikör eingiessen und so ins Gefrierfach legen. Einige Stunden oder über Nacht durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren den Kaffee herstellen, süßen und mit Salz und Kakao aromatisieren.
Den Kaffee am Glasrand entlang eingiessen und gleich servieren.
Am Besten zusammen mit den saftigen Mini-Eierlilör-Gugies!

 TIP :
Das Glas aus dem Gefrierfach nehmen. Der Likör ist auf Grund des Alkohols nicht richtig durchgefrohren, daher wird er sich leicht vermischen. Deshalb wirklich kurz vor dem Servieren fertigstellen.

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