Zwetschgen-Mandelcreme Tarte mit Streusel
Zutaten Teig:

85 gr Zucker
30 gr gemahlene Mandeln
2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei (M)
Video zur Herstellung
Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten, dann in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1,5/2 Stunden im
Kühlschrank ruhen lassen
in der Zwischenzeit, könnt ihr die Streusel und die Creme zubereiten.
Zutaten Mandelstreusel:
100 gr kalte Butter
80 gr Zucker
30 gr gemahlene Mandeln
Alle Zutaten mit einem Knethaken zu Streusel verarbeiten. Bis zur Verarbeitung, in den Kühlschrank geben.
Zutaten Mandelcreme:
60 gr Zucker
25 gr Maismehl
25 gr Butter
3 EL Amaretto
3 Eigelb
1/2 TL Vanillekonzentrat

Teig nun ausrollen und in die Tarteform geben. Mit einer Gabel ein paar mal in den Boden einstechen.Creme auf den Teig geben und mit einer Palette glatt streichen. Zwetschgen und Streusel darüber geben und das ganze für ca.35-40 min bei 180 °C backen.
Danach bitte in der Form auskühlen lassen.
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